| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
集团公司领导到城投·禧园、阿波罗项目调研指导工作

11月10日下午,大桥集团公司*委*、董事长何刚雁、副总经理姚俊一行到城投·禧园阿波罗项目现场调研指导工作。何刚雁详细察看了目现场工程进度和现场安全情况并就下一步工作提出了要求。

何刚雁强调,阿波罗项目一是加大与相关部门单位协调对接力度,尽快解决杆线迁改、侵占红线等遗留问题;二是根据项目地块实际情况,结合开盘时间节点要求,做好开发节奏统筹安排,确保项目开发顺利进行;三是切实做好阿波罗项目安全文明施工管理工作。城投·禧园项目一是加快推进项目现场施工进度,做好现场组织调度,提前谋划,抢抓晴好天气,加大人员材料投入,尽早实现示范区开放;二是结合项目开发贷提取情况,尽快取得1#、4#、5#号楼预售许可证,实现项目回款;三是切实做好项目安全管理和文明施工工作。

集团公司运营管理部城璟公司、城泰公司及项目建设各方参与调研。

 

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律*策
 
 
链接链接链接aabb567永久免费链接链接链接链接