| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员企业新闻
趣猜灯谜 多彩市集|城投·武汉印项目开展元宵喜乐会欢庆佳节

张灯结彩闹元宵,欢天喜地庆佳节。2月24日至25日,城投·武汉印项目元宵喜乐会热闹开集,缤纷摊位点缀全场,红红火火再度拉满新年氛围,让到访的业主和客户朋友体验不一样的节日欢乐。

 

在元宵喜乐会现场,有趣味横生的灯谜、可爱公仔手办、元宝龙摆件,在一片温馨、欢乐、祥和的氛围开启新年好彩头。城投·武汉印项目还提供了热气腾腾的汤圆,酸甜的冰糖葫芦,让客户在品味传统美食的同时,感受来自元宵佳节的温情与团圆之意。

 

城投·武汉印项目祝福一路相伴的朋友月圆人团圆,阖家共欢乐。IN生活臻享计划,将暖心关怀与贴心守护融入生活的每个角落,为业主与客户提供细致入微的呵护与陪伴,用有温度的物业服务,让美好生活时刻在线。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律*策
 
 
链接链接91cygf@gmail.comtom3269链接链接链接链接