| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员企业新闻

“火灾猛如虎,安全大过天”

名星物业“电动车及消防安全隐患”排查治理专项行动全面启动

为深刻吸取“2.23”南京雨花台区明尚西苑居民楼火灾事故教训,全力以赴保障居民群众生命财产安全,提升居民住宅小区消防安全管理水平,坚决遏制火灾事故的发生。2月26日上午,名星物业公司召开安全生产工作部署会,集团公司工会*时剑出席会议。

 

时剑指出,要深刻吸取此次火灾事故教训,持续加强自查力度,对辖区内突出的消防安全隐患、电动自行车违规停放以及违规充电等问题抓实、抓细,切实履行消防安全职责,层层落实、责任到人,杜绝一切火灾发生的可能性。

会后,名星物业公司结合各物业服务项目实际情况及安全生产工作会议精神迅速展开联动部署。一是加大宣传力度,通过微信公众号及时发布电动自行车火灾事故案例和温馨提示,提高居民们的消防安全意识。二是组织员工及辖区商铺进行消防安全知识培训学习,进一步提升物业工作者消防业务水平,为基层火灾防控筑牢安全“屏障”。三是加强巡查监管,对电动车停放区域进行严格管理并加强日常巡逻检查,开展定时巡视。四是开展排查自纠,加强小区内隐患排查工作,建立隐患排查常态化、长效化机制,发现隐患问题第一时间上报并及时整改。

 

 

安全工作,责任重于泰山。下一步,名星物业公司将持续扎实做好电动自行车消防安全隐患摸排、整治、教育和宣传工作,引导居民增强消防安全意识,坚决防止此类火灾事故发生,筑牢安全防线,护航高质量发展。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律*策
 
 
免费亚洲永久精品www47.91链接链接链接天天5g天爽5g网址人口链接链接链接