| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员企业新闻
扬帆新征程 奋战“开门红”|城投房地产公司召开2024年度工作大会暨第四届第三次职工(会员)大会

瑞雪迎春,万象更新。2月6日上午,武汉城投房地产公司召开2024年度工作大会暨第四届第三次职工(会员)大会。集团公司总经理、公司董事长朱凌,公司经营班子及全体职工参加会议。

会上,公司总经理李辉全面总结2023年工作,安排部署2024年任务,动员全体干部职工统一思想、凝聚共识,以踔厉奋发、笃行不怠的精神和干劲,为圆满完成2024年各项工作任务努力拼搏。

会议对2023年度各项工作中贡献突出的先进集体和先进个人进行了表彰,先进集体和先进个人代表进行了发言。

会上,签订了2024年度经营管理目标责任书》和《2024年度安全保卫工作目标责任书》

会议听取并审议2023年工会工作报告、年度工会经费使用和集体合同执行情况,组织签订《集体合同》《工资专项集体合同》《劳动安全卫生专项集体合同》《女职工权益保护专项集体合同》,开展2023年度工会工作满意度测评。

朱凌充分肯定公司2023年各项工作取得的成绩,并结合市场形势和行业变革,着重从三个“关键字”出发,对城投房地产公司下一步找准发展定位、抢抓发展机遇,推动高质量发展提出新的要求。

 

突出这个关键字——“变”。

从外部看,国际局势的复杂变化促成了当下的经济形势走向,也改变了行业状况,“躺赢”时代远去,“内卷时代已来,唯有足够专业,才有一线生机,这意味着无论是企业还是个人,都要努力提升与生产经营相关专业能力,把本领牢牢握在自己手中。从内部看,公司前期开发的项目进入尾声,经营业态发生变化,现阶段要快速转经营思路、经营模式和经营逻辑,在深耕主业的同时,加快向资产运营方向转型,同步寻找新的发展方向,加快形成多点支撑的经营格局。

讲求这个关键字——“动”。

一是执行力动起来,做到提前谋划、提前着手,边做边想,在实践中纠偏;二是快节奏工作动起来,全体职工要切实增强紧迫感,推动各项工作提质提效提速;三是职工自我提升动起来,任何年龄、职务、岗位都必须不断充实完善专业知识结构,争做符合企业需要的高水平复合型人才。

抓好这个关键字——“实”。

一是工作目标要抓实,要以集团下达的任务目标为全年工作核心,确保各项任务高质量完成;二是把工作做实,从点滴事做起,脚踏实地,精益求精,于细微处见精神;三是各个环节有落实,做好每一个步骤,积小胜为大胜,积小流成江河,宁做日积跬步的乌龟,不做心猿意马的兔子,锚定目标笃定前行。

朱凌还对公司项目开发、营销去化、资产运营等关键目标任务进行了重点部署。

 

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律*策
 
 
链接pruburb官网拿走不谢链接链接dizhi91la@gmail.com小名看最地局域网名加密链接链接