| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > *群专栏
大桥集团公司*委召开学习贯彻*新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

9月13日下午,大桥集团公司*委召开学习贯彻*新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。公司*委*、董事长何刚雁主持会议,市城投集团公司第十三督导组组长、总会计师钟志衡到会指导。

公司*委高度重视此次专题民主生活会,认真制定工作方案,扎实开展中心组集体学习和交流研讨,广泛开展谈心谈话,并结合典型案例检视剖析,对照理论学习、*治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,会上通报了2022年度民主生活会整改措施落实情况,深刻进行*性分析。

钟志衡对大桥集团公司专题民主生活会给予充分肯定,并就做好主题教育“后半篇”工作,提出三个方面的意见。一是把*新时代中国特色社会主义思想转化为指导实践、攻坚克难、推动公司转型发展的强大动力;二是坚持把问题整改贯穿主题教育始终,针对查找的突出问题逐项研究,制定整改方案和整改清单,逐项销号;三是及时将专题民主生活会的召开情况、领导班子批评与自我批评情况、整改落实情况等进行通报。

何刚雁代表公司领导班子表态发言,一是持续深化理论学习,坚持把*治建设摆在首位,充分发挥领导班子的*治功能和*治作用,确保**、省委、市委和市城投集团公司*委各项决策部署在公司落实落地;二是持续狠抓问题整改,做到立行立改、真抓实干,逐项制定整改措施,分析根源、对症下药,做好成果转化;三是持续奋力干事创业,聚焦主责主业,竭尽全力补短板、攻难点、破瓶颈,坚决完成全年目标任务,以实际行动检验主题教育的成效。

大桥集团公司*委将严格落实市城投集团公司*委、第十三督导组的要求,以此次专题民主生活会为契机,持续深化理论学习,全面梳理查摆问题,找准思想根源,明确整改方向。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@dqjt.cn

法律*策
 
 
链接链接老湿亚洲永久精品www嫩草https://ygf103.top,链接链接链接链接